A EDUCAÇÃO DO FUTURO

A EDUCAÇÃO DO FUTURO

NÃO SE MUDA O CAMINHO

Mário Osny Rosa

Quando leio certos autores

Que só falam de cátedra do alto.

Se dizendo serem doutores

Desconhecem muitos fatos.

Refletir a Universidade

Sem ensino fundamental.

Numa nova sociedade

Logo seria suicídio social.

Não pense de cima para baixo

Quem mesmo chegou primeiro.

A remota educação primária

Que projetou a universitária.

A universidade vai lapidar

De quem vem enfrentando.

De quem quer estudar

E o futuro superando.

Um edifício fica de pé

Dependendo de sua base.

Sempre eu tenho fé

Na educação nas suas fases.

São José/SC 17 de janeiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/01/2007
Código do texto: T354446