Por Um Fio

Doce solidão

Acalenta meus sonhos no inverno

Me abraça com frieza

Entre seu pranto

E me eleva pra um lugar longínquo

Me beija lentamente e me envenena

Me machuca com gosto e arranha minha alma

Me queima com fogo e me aquece

Me deixa vivo e me mata

E o meu coração

Ja nao sente mais nada

Além do frio dos seus olhos

Enquanto me fere com palavras

Amargas palavras me mantém por um fio

Mas sua distancia me levam à beira do abismo

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 09/03/2012
Código do texto: T3544464
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.