Oh, Kid!



Naturezas mortas não reagem.
Apenas concordam com o tempo.
E a concordância é sempre a morte.
O apodrecimento natural das coisas.
A decadência da verdade que até então,
era o conceito que se tinha da forma.
E os vermelhos, amarelos, verdes....
vão virando outra coisa,
perante o grito da luz que vem de fora,
da janela aberta,
que delimita o tempo ilusório.
Uma verdade de uma natureza morta
jamais será pura em apenas uma tela.
Roubadas as cores e as formas,
de real, sobra apenas tristeza decantada
no fundo dos olhos que entenderam,
pacientemente,
que tudo está fadado à putrefação.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/03/2012
Código do texto: T3544497
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.