Incapaz

A plenitude

A estupidez

O egoísmo

Semelhanças e desacordos

A esperança de um tolo

A intolerância a sorrates

A impaciência de tentar só mais uma vez

Dei-me alguma coisa pra eu tentar

Mais uma chance sempre se deve conquistar

Mais que isso um passo atrás

Aprender são coisas para humildade de quem é capaz

O desejo

O medo

A importância que não tenho mais

Vejo pessoas

Vejo o imperfeito

Vejo tudo e ainda não sou capaz

Joguei-me ao vento

Dormi ao relento

Queria sonhar mais uma vez

A carne sofre

A dor me move

E mais uma vez o sonho me trai

Tentei o desapego

Senti um pouco de medo

Mais uma vez tive incapaz

Lembrei-me de um tempo

Que sentia por dentro

Uma falsa plenitude

Que jurava não acabar jamais.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 09/03/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3544651
Classificação de conteúdo: seguro