Não sei

Não

sei a onde

perdi os meus sonhos

os meus desejos

e até o jeito

de querer.

Não

sei qual sera

a visão do mar

que tantas vezes

vislumbrei com você.

Não

sei a onde

perdi minha inspiração

que me inspirava a fazer

tantos poemas pra você.

Não

sei a onde

deixei os encontros

de tudo que me fazia viver

Não

sei de mim

e nem do que possa acontecer

Não

sei a onde fiquei

paralizado na vontade

de escrever.

De escrever tudo

que floresce neste instante.

Não

sei a onde

perdi a minha alma...

Não

sei a onde perdi

VOCÊ...

Nilópolis, 21/01/07