Amores sofridos

Amores sofridos

Estava triste dama,

Á beira-mar sentada,

Chorando como quem chama…

Com seu amado sonhava.

Acercou-se dela um cavalheiro

Que por ali passeava

- Porque chorais bela donzela?

Perguntou ele intrigado

- Choro a ausência de meu amado,

Que partiu …por mim afastado

-Aquietai-vos oh bela dama,

Que vosso amado há-de voltar,

Tereis de pacientemente, saber esperar!

- Quisera amável cavalheiro,

Que assim pudesse ser!

Mas meu amado não é solteiro,

Tem casa…uma família

Teremos de nos esquecer,

E vida separada viver!

-Quisera poder aconselhar-vos senhora,

Pois também eu choro agora,

Por um amor tão querido,

Mas que era proibido!

A vida também terei de levar,

Com o coração a sangrar,

Por tanto a amar.

-Obrigada cavalheiro,

Por comigo sua história partilhar.

Acalentou meu coração.

Com sua amável atenção.

Partamos …

Cada um em sua direcção,

Levemos connosco

De nossos amores…a bela recordação.

Quem sabe a vida

Um dia de nós tem piedade

E nos dá então,

Uma segunda oportunidade!

Aurora Mestre

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/01/2007
Código do texto: T354492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.