AMOR, TERÁS UM ENCONTRO COMIGO

Amor, terás um encontro comigo
sem que convide ao cine,
aos bares, às andanças
pelas ruas do Bom Fim

Amor, terás um encontro comigo
e recearás por rever-me
atribuirás a mim alegrias e desditas
e eu abarcarei tua frágil vida

Amor, terás um encontro comigo
Desses que dispensam convites
e aos quais não faltamos nunca

E nessa hora, seremos leves, amada,
leves como a brevidade da vida
em algum lugar, amor, terás um encontro comigo.


 
Landro Oviedo
Enviado por Landro Oviedo em 09/03/2012
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T3544930
Classificação de conteúdo: seguro