Mulheres guerreiras

Nossas guerreiras,

Que lutam sem parar!

Nossas guerreiras,

que carregam no ventre

A fábula de uma vida!

Nossas guerreiras,

Que domam a sabedoria

De viver!

Nossas guerreiras,

Que aniquilam a derrota

Que insiste em nos rodear!

Mulheres de garra!

Mulheres de aço!

Mulheres eternas!

Todas mulheres...

Mães,esposas,trabalhadoras

Filhas

Entre muitas...

Todas vocês...

São fruto

De uma genialidade indomável.

Poesia feita em homenagem ao dia internacional da mulher

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 09/03/2012
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T3545073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.