Rosa dos ventos

Trazia a rosa dos ventos

na boca entre os dentes

a língua pousava rouca

de tanto grito

de mar e de folha...

o corpo ancorado

no braço da noite

de febre tão louca

de pele tão moça

tatuada de espuma e de sais

entre as pernas do vento

na boca do sonho

um gozo lilás

no pálido tempo

adormecendo nos lábios

seus cantos, delírios

os seus cardeais...