Tua Voz

Vem menino Lobo

Me acordar ao amanhecer,

Quando ouço tua voz

Me desperto pro prazer.

Voz que me encanta

E me faz acreditar,

Meu desejo de momento

É tua boca beijar.

Tua voz é ternura

Complementada com a emoção,

Me embriaga de desejo,

Causa febre de paixão.

---------------------

Tua voz realmente,

Tem o dom de encantar,

É como o sopro do vento,

É como o murmúrio do mar,

È como a brisa mansa,

Que sinto em meu rosto tocar,

É música aos meus ouvidos,

Que me faz delirar,

E mesmo sem dormir,

Na inocência, contigo sonhar!!!

Homenagem ao amigo e locutor

SÉRGIO LOBO.