Neste momento

Mais um dia se vai e

O sol se despede

Da janela do meu quarto

Contemplo o crepusculo que desce

Tudo se iguala na imensidão do meu amor

Um amor que me preenche neste momento

Das belas lembranças e

Dos poucos momentos...