Você

Você

Tão doce , frágil ,equilibrada disfaçando

A vida num sorriso.

E não há palavras para descrever .

Os encantos e misterios nesse olhar..

Olhar que ilumina com um brilho todo especial.

O amanhecer de cada dia já não seria o mesmo sem você.

O universo se rende aos seus encantos .

E o que seria de nós homens sem você.

Sem você não teria..

Toda a beleza ,todo charme e toda graça da vida

Sem você.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 10/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3545678
Classificação de conteúdo: seguro