O PAPEL E A CANETA

O PAPEL E A CANETA

O Papel é um bom sujeito,

E sempre pronto a ajudar.

Pode ter algum defeito

Se, na escolha, alguém errar.

Pois, não existe outro jeito,

Num cartão para mandar

A um velho amigo do peito,

Sem a Caneta pra usar.

Para quem vencer no pleito,

Com bom livro presentear,

Dedicatória é um direito

Com a Caneta colocar.

Quando o pacote está feito

Para um presente ofertar,

Um cartão com amor-perfeito,

Se ao Amor for enviar.

Papel-higiênico é estreito

Para se documentar,

Por vezes até espreito

Se o papel não vai faltar.

E o Papel está afeito

Com a Caneta trabalhar,

É um casamento perfeito

Se na letra caprichar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 10/03/2012
Código do texto: T3545924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.