APATIA SUBMISSA!
 
Eu não sei bem o que sinto,
mas sinto que vem de dentro.
É como que um labirinto
onde me vejo, no centro
dum nó apertado e cego,
que não ata, nem desata,
e me priva do sossego.
Me sufoca! Me maltrata!
É uma luta que travo
neste mundo de injustiça,
onde muito ser é escravo
duma apatia submissa
a gente vil e devassa,
que não pára de avançar,
e afunda na desgraça
milhões de gente a penar.
 
Maria Letra
10/03/2012
 

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 10/03/2012
Código do texto: T3546284
Classificação de conteúdo: seguro