O Caleidoscópio

Pecinhas coloridas

Presas entre espelhos

Pedaços de espelho

As mesmas peças

Os mesmos espelhos

Presos

O mesmo número de peças

O mesmo número de espelhos

Figuras infinitas...

Ângulos infinitos!

vida?

Ana K Santos
Enviado por Ana K Santos em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546578
Classificação de conteúdo: seguro