Em Poesias

Ultimamente tenho andando meio sem rumo! Contando coisas que escrevo e que leio em poesias, acho que ando falando muito do amor! Eu devo estar andando meio entregue, andando meio que assobiando pela rua! Ainda não me peguei cantando no chuveiro... mas no meu quarto fico a escutar canções que me chegam a alma.

Ando sentindo coisas demais! E me ocupando de coisas de menos!

O amor anda consumindo meus pensamentos! Para mim agora existe poesia em toda parte! Na cama, na aula, na estrada, na cantina...

Quando o celular toca... meu coração pula, acelera! É a saudade que chega, é ela que reclama, com aquelas pequenas frases, escritas quase que sílabas por sílabas!

Ando com poesia... com poesia no caderno.. com poesias na cabeça... com poesia até no sorriso...

Ando colocando a minha felicidade nos teus braços, ali onde encaixo a cabeça e sinto teu cheiro, cheiro que pegar na minha roupa, que entope minhas narinas...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 10/03/2012
Código do texto: T3546701
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.