Eu não me esqueço

Mãe...
Eu não me esqueço
Do seu rosto, do seu cheiro
Do cheiro do seu colo, do cheiro do seu cabelo
Quando me carregava adormecida para a cama
Do seu hálito ao me beijar
Antes de ir para a escola
Eu não me esqueço!
Eu me lembro
De cada um de seus dentes quando sorria
Daquele mais tortinho
Ainda me lembro
Do seu narizinho
E da pintinha do lado esquerdo
Lembro da forma dos seus dedos
Dos pés e das mãos
Das unhas e das pelinhas comidas nos cantos
Lembro das suas orelhas
Que só aceitavam brincos de ouro
Não por gosto, mas alergia
Me lembro do seu joelho
E do carocinho que havia no direito
Produzido num tombo de sete degraus
E não me esqueço do fatídico dia
Você ocupada e eu a chamar
Mãe...mãe...mãe...mãe...mãe...mãe...mãããee!
Até você se distrair, e cair
Me arrependo de te atormentar
Pois assim foi, até o último dia
Ah...perdoa...
Eu te amo, mais do que nunca
E se passaram alguns anos
E você era tão linda!
Pra mim você é ainda...
Mesmo estando além da vida
Eu não me esqueço
De cada pedacinho seu
E nem conseguiria minha querida
Pois eu te vejo
Toda vez que me olho no espelho
.