EU EM TI

Por ti desponto pérola

brilho irisado nas cores do sol

nácar dourado que refulge

no sorriso dos girassóis.

Assim ao teu lado

eu me sou mais

eu te sou toda.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/07/2005
Reeditado em 18/07/2005
Código do texto: T35468