A Espera de Um Belo Dia
Izaura N. Soares

 
Esperarei o dia clarear...
Ansiosa para te abraçar,
Se o amor assim persistir
E você por mim, desejar!
 
Como posso viver assim
Esperando o amanhã amanhecer,
Se o teu silêncio me faz padecer
Numa saudade sem fim.
 
Como pode um amor brilhar tanto
A espera de alguém a conquistar,
Eu sei, tu estás distante,
Para mim, tu és o meu encanto.
 
Esperarei o dia clarear...
Como se espera a luz do luar...
É pra você que eu quero sorrir
Quando o amanhã chegar!
 
Como posso viver sem você
Se nos meus sonhos eu procuro por ti,
É como cantar numa noite fria
Sem sentir ou ver o anoitecer.
 
Esperarei sem demora
Um belo dia clarear,
Quando chegar a hora
Estarei pronta pra te amar!