Loucuras de um Ser e um Acontecer

As neuras tuas, das quais tu não corrias,

nutrias,

entregaram-me

aos meus fantasmas, dos quais eu fugia,

temia-os.

Agora sem tuas neuras,

tu procuras-me reconquistar

(será?).

E eu, propriedade dos fantasmas,

corro de ti.

Prefiro-os a ti!

Eles me seduziram

enquanto tu me ferias.

Cansado dos teus desequilíbrios,

divirto-me sendo aquilo que eu temia,

sinto o prazer.

Apenas fugia de mim mesmo.

Em teu desequilíbrio encontrei o equilíbrio

de meu SER

e perdi o teu aconte.CER.

L.L. Bcena, 16/09/2000

POEMA 753 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/03/2012
Código do texto: T3546878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.