Cor da vida

O céu tingiu-se de amarelo

Aguardando minha saída

Ou seria de cor laranja

Cor da fruta que esta sendo exprimida?

Ou cor da vida - madura -

- tempo para filosofar -

Enquanto cuido do horário...

Adolescente rebelde e maquiada

O bebe querendo trocar a fralda

O maridão a procura do cinto

Gente apressada - vem e vão

Eu ali debruçada na janela

Enquanto desfruto meus sonhos

Café com pão - mais nada –

A manteiga?

Esta uso para lubrificar meus dias

Deixando escorregar meus desassossegos

Na tarde mole e preguiçosa

Que cairá mais tarde

Feito fruta madura

khayssa

10/03/2012

khayssa
Enviado por khayssa em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.