Perfeita? Não!

Pessoas perfeitas são um... sei lá o quê!

Eu não sou perfeita não, e nem tenho a pretensão de ser.

Falo e rio alto, dou gargalhadas, faço zuada! Choro! Faço escândalo, brigo e falo palavrões!

Ás vezes sento de pernas abertas, usando uma bermuda e o meu all star velho e sujo!

Escutando um bom Rock, ou as letras maravilhosas de Chico, danço ao som do Reggae...

Tenho preguiça!

Assim como não tenho paciência para arrumar o meu quarto.

Durmo de qualquer jeito, até mesmo quando te espero para dormi comigo!

Fico angustiada, e quando estou assim, não gosto que ninguém veja!

As vezes quero somente ficar só!

Quieta em meu canto... no meu mundo! Que de rosa não tem nada!

Sou um tanto exigente... comigo! Com você!

Reclamo demais!

Sou muitas das vezes do contra!

Posso ser as vezes bastante romântica e por vezes muito fria.

Sou assim mesmo!

Um produto com defeito!

Exagerada...dramática...

Insensível?... Nem tanto assim...

Já chorei com livros! Mas não com filmes!

E já chorei... olhando em teus olhos...

Desculpe!

Não sou perfeita... aliás nem tenho a pretensão de ser!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 10/03/2012
Código do texto: T3546918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.