Que me perdoem os feios
Águida Hettwer


Hoje fiz faxina na alma, joguei tudo fora,
Mágoas guardadas, em baú de recordações,
Banhei-me de frescor da natureza,
Expelindo incertezas,
Firmei os pés no chão e encontrei razão para prosseguir.

Lancei ao vento, pequenos defeitos,
Desencadeei os medos, pus-me a indagar,
De meus propósitos e percebi o quanto sou forte,
Quando é preciso.

É minha amiga!
A criança aqui, precisa crescer ainda,
Os sinais da idade começam a aparecer,
Percebi que cada momento é especial como um todo,
E viver preocupada em agradar o mundo é ser tolo.

Gordurinha a parte, até que estou bem na foto,
Diz o ditado popular, hoje deixei de ser tão racional,
E bem comportadinha e gostei do que vi e vivi.
Que me perdoem os feios de alma, o que eu mais quero é viver!



21.01.2007