RECANTO CANTO

Distinto e sabido.

Confuso e deprimido.

Enclausurado e diagnosticado.

Embravecido e cuidadoso.

Ilibado e censurado.

Vida que revela;

as facetas da perfeição plagiada

de um verme em construção.