leia no recanto! leia na recanto!

no vazio...

no corpo,.na alma, na cama, no teto

na couraça, no instrumento, no profano, no prédio

no desanimo, no altar, no valor, na antena

na gema, na culinária, na cisterna, na montanha

no entardecer, na linguagem, no cotidiano, no pico

no palco, no sagrado, no plenário, no desabafo:

que assopra o vazio do nosso sofismo para o vazio