Conflito interno

Conflito interno

Duas metades

Sem rumo ou direção

Resistir à vontade

De entregar-lhe o meu coração

Um diz que sim

E a outra diz que não,

Como devo resistir a essa tentação?

Um confronto está armado,

Minha mente contra meu coração.

Ele anseia por ti

Enquanto ela diz que não

Meus lábios chamam os seus,

Minha mente nos afasta,

Meu coração te quer por perto

Enquanto a sensata me arrasta

Mas, o coração sabe o que a mente quer evitar.

Ela pensa tanto em você

Que tem medo de se magoar.

Racional, evita sentimentos:

Coração apaixonado é levado por momentos.