Certo dia despertou

Desde sempre, meu coração foi restrito, nada programado, naturalmente assim...

De repente eu senti...

Estranhei, senti algo.

O mais inusitado, foi um despertar sem motivos aparente

Um canto solo

Um sentir desprentencioso

Um sentir solitário

Do nada senti um sopro no coração, mas não vinha de direção alguma.

Desde então, há um sentimento "necessitando" ser completado.

Realmente não entendi...

Só sinto algo que não compartilho, mas Instintivamente clama !

claudinele alves do carmo
Enviado por claudinele alves do carmo em 10/03/2012
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T3547211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.