Seu algoz

Onde seu sentir lhe protege

Onde aprecia aurora da manhâ

Onde crês e revela seu querer

Onde exerces e manipula

destinos a seu redor.

Não mais ruge.

Onde há épico de sua gente

Não mais dita seus caminhos

Onde esta seu coração agora?

Onde pensas dissimular sua forma de sentir?

Queima por dentro, aniquilação preventiva

Onde liberta um sentimento, outros fogem por sua fraquesa

Onde rendeu-se a outras mãos

Onde és o que querem, nunca será livre

Onde terás anistia, refugio não é liberdade

Inspire com tudo o que tens,

Nunca saberá se é sua ultima chance

Onde viste um lumiar fraquejando sob ti

Onde vês incontaveis estrelas cadentes

Onde pedes sem medo por ser fraco.

Onde surge uma mancha no céu

Nunca será como antes

Mesmo que seja um sonho jamais será igual

Onde expões sua vitoria?

Nunca valerá a luta, seu vencer

Nunca deixará de errar o que queres agora.

Onde temes queimar sentimentos

por não saber dominar, por nunca ser seu algoz

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 10/03/2012
Código do texto: T3547219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.