A Guerra No Paraiso.

A muito tempo no início da criação do universo.

Alem da constelação de Orion.

Num planeta chamado de paraíso.

Muito alem da imaginação humana.

Travou-se uma guerra uma grande batalha.

Houve uma peleja entre os seres daquele mundo.

Que fez oscilar os alicerce daquele mundo.

Por muito tempo anjos pelejaram entre si.

De um lado o exército de Lúcifer.

Um querubim da guarda.

Um anjo rebelde.

Apoiado por um terço dos anjos.

Que queria o poder e a gloria para si.

De outro lado Miguel um anjo exaltado.

O filho do Rei.

Com dois terço dos anjos ao seu lado.

Venceram a batalha no campo celestial.

Expulsando Lúcifer e seu anjos rebeldes do céu.

Que partiram para terra a mais jovem e bela esfera.

E ali declarou guerra a toda descendência de Adão.

E todos os seres do universo ficaram perplexo.

A observar aquela cena no planeta terra.

Uma guerra espiritual entre o bem do mal.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 11/03/2012
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T3547420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.