POEMA - DEUS

DEUS CRIOU A VIDA,

COMO PONTO DE PARTIDA,

PRA PROVAR O SEU AMOR,

USOU SEU ESPLENDOR,

E TAMBÉM SUA BONDADE,

NOS ENSINOU QUE CARIDADE,

FOI FEITA PRA ABUSAR,

E AO IRMÃO AJUDAR,

QUE É PARA TER RESPEITO,

E AGIR SEMPRE DIREITO,

PARA O MUNDO MELHORAR,

E ASSIM NOS ALEGRAR,

QUE SE FORMOS INDULGENTES,

ESTAREMOS SEMPRE CONTENTES,

SEM PERDER ESPERANÇA,

DE SER ETERNA CRIANÇA,

E O CÉU CONQUISTAR!!