Mariana.

Melodrama insano,

arte discutir arduamente,

rimar palavrões; gritar serpente,

incitar o caos a rezar profano.

Antitetiza! Pejora a paixão desejo,

namora o ódio pra quebrar octano,

almeja o ensejo do praguejar cotidiano.