Culpas

Onde andas?

Por que vagueias assim?

Sinto seu sofrer

Os seus porquês

Seus caminhos são de pedras

Culpa-se por tudo

Mas não é bem assim

Tudo tem seu início,

Seu fim

E mais que isso, pois para tudo

Há explicação

Responda a esse coração com a

Gratidão de quem

Tudo enfrentou

E continua assim,

Vencendo em sua missão.