Tão teu

Nos mares que já naveguei

Nunca vi um olhar assim

Tão terno e tão meigo

Que me despi de um jeito

Tão teu e tão mágico

E esse olhar...

As vezes me parece tão secreto

Tão indecifrável

De uma beleza que é só tua!

És o anjo do meu calar

O príncipe do meu pensar

O Rei do meu suspirar

O homem do meu sonhar