PEDIMOS DESCULPAS E ENVIAMOS-TE FLORES - DIA 08 DE MARÇO - DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

NÃO HÁ COMO DEIXAR DE COMEMORAR.

O DIA EM QUE AS FLORES SÃO MAIS LEMBRADAS NA TERRA.

PLENAS E INTENSAS NA SUA ILUMINAÇÃO.

NÃO HÁ PORQUE O LOBO NÃO ABRIR AS PORTAS DA CAVERNA.

DEIXAR PARA O SEU BEM, QUE TODA ESSA LUZ ADENTRE.

ESSA LUZ FINALMENTE CHEGUE, AO SEU CORAÇÃO.

A MULHER É A CANÇÃO QUE DEUS COMPÔS MELHOR.

DISSE O POETA. CONSTATOU O HOMEM QUE JÁ AMOU.

O JARDIM , QUE FELIZ, TE ABRIGOU.

PARABÉNS, MULHERES, PELO SEU DIA INTERNACIONAL.

ESTRELAS TE SAÚDAM, O SOL BEIJA-TE.

O MAR PAQUERA-TE COM ELEGANCIA E CALMA.

A LUA FAZ-SE DE JANELA AOS SONHOS TEUS.

O MUNDO ACORDA CIENTE.

A TERRA FICOU ROSA E MAIS ENVOLVENTE.

O ESPETÁCULO DAQUI PRÁ FRENTE, É TODO TEU!

PEDIMOS-TE DESCULPAS E ENVIAMOS FLORES.

PEDIMOS DESCULPAS PELA PREOCUPAÇÃO COM A MESA FARTA

AS CARICIAS DE AMOR, AS VEZES, TÃO PARCAS.

PEDIMOS DESCULPA E ENVIAMOS-TE FLORES.

PELA CADEIRA DE REI BOBO, QUE TOLAMENTE USAMOS.

VOCE, MAGISTRALMENTE, IGNORA. E DÁ RISADAS.

IMENSA, EM SUA CAPACIDADE VERDADEIRA DE AMAR.

PEDIMOS DESCUPLAS E ENVIAIMOS-TE FLORES.

PELAS PIADAS SEM GRAÇAS, OS TOLOS MACHISMOS.

PELOS CIRCOS DE HORRORES.

PEDIMOS DESCULPAS E ENVIAMOS-TE FLORES.

ELAS AINDA QUE MUITAS, SEMPRE SERÃO POUCAS.

AINDA QUE ROUCAS, FALAM UM POUCO DE NÓS.

TU SUAVEMENTE ESCUTAS. TU SUAVEMENTE ESPERAS....

MÃES, MULHERES, NAMORADAS, IRMÃS, TIAS,

VOVOS, PARCEIRAS, VIZINHAS.....

PEDIMOS DESCULPAS E ENVIAMOS-TE FLORES.

SABENDO QUE ALÉM DELAS É PRECISO MUITO MAIS.

APESAR DA BELEZA, ELAS MURCHAM, ELAS SECAM...

ELAS SE CALAM.

ENQUANTO AS MULHERES JAMAIS PARAM DE FLORESCER.

NUNCA DEIXAM DE QUERER SINCERIDADES.

SEMPRE APOSTAM NA CUMPLICIDADE.

APRENDERÃO A NÃO ESPERAR MAIS NADA.

MAS NUNCA ABRIRÃO MÃO DO AMOR.

DA CONSCIENCIA DE TODOS, QUE APESAR DE SER FORTE...

CONTINUARÁ ETERNAMENTE A SER FLOR.

MAURICIO DE AZEVEDO

ESPECIAIS.

******************

PEÇO DESCULPAS PELO ATRASO. ENTRO DE FOLGA LOGO E ESTAREI LENDO A TODOS. ABRAÇOS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3548766
Classificação de conteúdo: seguro