Amar?

Amar, por que e para que amar?

Amar requer pureza de coração, olhar de criança, sabedoria do idoso,

por que amar é simplesmente se deixar levar pela emoção, é preencher o coração com sentimentos outrora desconhecido, hoje muito bem traduzido na palavra SOLIDARIEDADE, que nada mais é que uma simplificação da palavra AMOR, pois o ser solidário exige muita dedicação, é preciso ser forte para levar amor onde a desesperança reina soberana, onde o ser humano deixou de acreditar que exista solução para o problema que vive, então o primeiro passo é restaurar sua auto estima, levá-lo a acreditar que tudo é possível quando se tem FÉ...