OLHO VOCÊ

OLHO VOCÊ

Menina Morena

Olho você,

está ao lado,

mas sinto-me só...

Totalmente só...

Na garganta, um nó...

Choro de dó...

Dó de nós dois...

Choro de dor...

Pelo fim do amor...

Já chorei que só,

só porque me sinto só...

E você assim, de dar dó,

fazendo da vida um grande nó...

Menina Morena