UM GOSTO BOM!

Bombom comido

doce derretido

açucar diluido em litros d'água...

E' nada...

é nada!

O gosto passa...

e fica nada.

O paladar da lembrança que o salivar alcança

vai no sabor consumido e conhecido da criança.

Da criança que há dentro

e, no ir e vir do vento se lança

e com alento se balança

no momento da aliança.

Flores, cheiros, cores que explodiam em circulos

Ondas em espirais de cançoes de Amor e vinculo.

Peregrinos, aprendizes, bailarinos dessa dança

tantrica ciranda de amor em comunhão

que o Tempo rodopiando vai carregando consigo

Vai passando e espalhando belezas na imensidão.

Doce derretido

Bombom comido

açucar diluido em litros d'agua...

Sabor sumido, nao esquecido!

... O suor da pele salga!...

A espiral na ciranda passa

O Sal da pele salva ao nos lembrar

que doce alegria na Vida e' agradecer,

e que o mel da vida e' Amar!

D.V.

03/04/2011