Esquecimento

Dia e noite,luz e trevas...

dualidade, condicionamento

divisão obrigatória do pensamento.

Árduo caminho, verso indeciso

sem saber pra onde vai...

Mas, teu olhar procura-me insistente

Teus gestos detêm-me no cubículo dos sonhos.

Oferecendo-me um trivial cafezinho.

Quero ficar ali, acompanhando as mutações

de teu puro sorriso...quero ficar.

Tudo é tão simples,como esta manhã

que começa e se desenrola lentamente.

Tudo é banal,seguro,inconsequente.

Misturado ao café,a doce entonação de tua voz.

O aroma renovado de teu corpo...

E o verso momentaneamente decide.

Quer ficar ali, para sempre...eternamente...

contemplando-me, contemplando-te..

sorvendo todos os nuances de teu olhar

entre um e outro gole, de esquecimento...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 12/03/2012
Código do texto: T3549324
Classificação de conteúdo: seguro