Simplesmente amar-te

Quero amar-te sem dia nem hora

Amar-te sem pressa e sem tempo

Sem por quês e nem pra quês

Quero amar-te simplesmente

Com a inocência e a pureza

De quem ama não por precisar

Mas pela liberdade de sentir

Que a essência da felicidade

Exala do teu eu que está em mim.

(Edna Frigato).

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 12/03/2012
Código do texto: T3549391
Classificação de conteúdo: seguro