EQUILIBRIO

A PERFEIÇÃO DO SEU MUNDO

SERÁ QUE É MOTIVO DE ORGULHO

OU SERÁ OUTRA PARTE DO JOGO SUJO

REPORTA-SE AO FUTURO COM MEDO

UM QUEBRA-CABEÇAS COM SESSENTA PEÇAS DE UM DESEJO

SÃO SÓ OU INSANO

UTOPIA INSTINTIVA PRESENTE

A FELICIDADE NO CORAÇÃO É AUSENTE

QUANDO CADA PEÇA ESTIVER NO SEU LUGAR

ALGO MAIS HÁ DE MUDAR

QUANDO A MÁQUINA FUNCIONAR

AS PESSOAS TAMBÉM TERÃO QUE SE ACEITAR

QUEM DE FATO É FELIZ SE FELICIDADE NÃO SE DÁ

O SEU CARRO, SUA ROUPA O SEU OURO DE TOLO

QUEM É QUE TE DÁ

QUEM É INFELIZ POR SE PREOCUPAR COM O QUE NÃO TEM

É BURRO POR NÃO ACEITAR, POIS SAIBA:

QUEM NADA TEM A PERDER, SÓ TEM A GANHAR

O EQUILIBRIO MOSTRARÁ

Bach
Enviado por Bach em 18/07/2005
Reeditado em 15/08/2005
Código do texto: T35494