Devolva- me

Uma estrada cercada de árvores,

Parecia guiar-me para o céu.

Melhor que viver nesse inferno,

Provando o gosto de féu.

A vida quis brincar,

Bagunçar meu sentimento.

Me deu você de presente;

Me roubou noutro momento.

Sem você aqui comigo.

O que posso fazer?

É punhal cravado no peito,

Está doendo, quero morrer.

Chega de brincadeira, vida!

Não sabe o tamanho da dor.

Seja generosa comigo;

Devolva meu grande amor...