Palavras e lilás

Escrevo palavras soltas

Tento recompor sentidos

Tecer tecidos

Aqui e ali um cerzido

Um ponto atrás

Nas flores de tom lilás

Formo frases tíbias

Versos esgarçados

Bainhas desfeitas

Forros estropiados

Perco a paciência

Puxo as tiras

Jogo-as na lixeira

Nunca soube costurar

Bordados inúteis

Alinhavados

Bastidor de um só arco

Inutilizado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/03/2012
Código do texto: T3549673
Classificação de conteúdo: seguro