O Teu Encanto

Encantei-me com as graças
Que de graça sorvia da vida
Encantei-me com a combinação
Que fazia de todos os sentimentos

A começar pela saudade
Para mim vias de dor, para ti
Oportunidade de resgatar nas lembranças
O que de belo um dia vivera...
Do medo... Seu aliado
Do silêncio... Amostra de tristeza não era

Encantei-me com tua visão
No poder de clarear a escuridão
Porém, se a penumbra não encontravas luz
De mãos entrelaçadas as minhas
Mostrava-me a beleza existente na espera...

Da dor ao amor... Todos os encantos
Ainda que tão conflitantes para mim,
Para ti, se fazia necessário
O amor teria seu valor ainda maior
Depois das tempestades e,
Forças a mais para reerguê-lo

A todos os seus encantos um canto... Uma prece...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/01/2007
Código do texto: T354970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.