Quantos passos eu preciso

Quantos passos eu preciso

Para alcançar a felicidade ?

Aroeiras do destino

Aproxima-me da cara-metade.

Dou um passo na direção

Sinto uma forte emoção

Avisto ao longe o brilho da riqueza

Em pouco tempo é só tristeza.

Conto, vivo contando os passos,

Esqueço os anos passando

Não me aninho a felicidade

Mais tristezas vão se acumulando.

Quantos passos são precisos ?

Para alcançar essa tal felicidade

Nesta vida coberta com mentiras,

Quantos fugindo da realidade

_ Preciso só dos passos da verdade !

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/03/2012
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T3549893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.