TUDO TEM SEU DIA.

Tudo tem seu dia,

Ouviu Maria,

Tudo teu seu dia.

O sol amanhece e anoitece

Sem pedir licença a ninguém!

Os dias se vão,

Outros vêm.

E a vida continua

Sem pedir licença a ninguém!

Tudo bem, Maria, tudo bem.

Eu toco a vida assim como quem

Sabe que na esfera terrestre

Tudo é precário e acontece

Quando menos se imagina.

Lá se vai mais um...

Maria, Maria!

Eu de mim, conto meus dias

Esperando minha vez!

06-07-2011.