Entendo o seu silêncio...

As vezes saio por aí

Sem rumo certo.

Sem ninguém,

Vou por caminhos incertos.

Sinto medo, pois a solidão é muito louca.

Olho e rio da minha cara no espelho.

Grito! Eu grito.

E sinto prazer nesse som.

Porque o som tem cores,

E todo ser é colorido

Preto e branco talvez

Quem é que vai saber.

Não sei quem sou

Só sei que sinto

E me sentindo assim

Eu entendo

Entendo o seu silêncio....