Na minha janela

Falta tanta coisa na paisagem da minha janela

Falta uma praia para me espantar o medo

Uma árvore grande para alegrar meus olhos

Ta faltando um céu azul nos dias que minha alma fica cinzenta

Na paisagem da minha janela

Falta um alguém que me traga flores