MÁQUINAS

MÁQUINAS,

EIS AÍ ALGO MAIS SOBRE SER UM ADOLESCENTE

EXISTEM TODAS AQUELAS MÁQUINAS

E DE ALGUM MODO

TERMINAMOS COM A CHAVE DE IGNIÇÃO PARA UMA DELAS

DAMOS PARTIDA, MAS

IGNORAMOS QUE MERDA PODERÃO FAZER

OU QUE SE SUPOE QUE FAÇAM

EXISTEM APENAS PISTAS, NADA MAIS

O NEGOCIO COM AS DROGAS É ASSIM MESMO

DA MESMA FORMA QUE O SEXO E A BEBIDA

UM CURSO OU UMA VIAGEM QUE GERA UM NOVO INTERRESSE

ELES NOS DÃO AS CHAVES, ALGUMAS PISTAS E DIZEM:

-VÁ! DE PARTIDA E VEJA O QUE ACONTECE

E AS VEZES ISSO PODE LEVAR-NOS A TER UMA VIDA BOA E SATISFATÓRIA

MAS EM OUTRAS

NOS COLOCA DIREITINHO NA AUTO-ESTRADA PARA O INFERNO

DEIXANDO-NOS TRITURADOS E SANGRANDO PELA ESTRADA AFORA

Bach
Enviado por Bach em 18/07/2005
Reeditado em 15/08/2005
Código do texto: T35504