SONHO

Princesa dos meus sonhos

Flor mais bela de um jardim

Estrela mais brilhante

O que queres de mim?

Acordando me todas as noites

E fazendo o meu sonho chegar ao fim

Dormir e não sonhar com você

É como dormir e não acordar

É sorrir sem alegria

Sentindo o coração chorar

É não acreditar que um dia

Poderei te reencontrar

Se um dia você

Num lindo sonho voltar

Não me acordes mais

E nesse sonho pode me levar

Vamos sair durante a noite

E pela praia passear

Sobre o brilho das estrelas

Vamos mergulhar no mar

Você será a mais bela sereia

E eu serei o Deus do mar.