SEM SENTIDO

PÉTALAS AÇUCARADAS DE PERFUME FATAL

ENFEITAM A LÁPIDE EM QUE JAZ

DE PEDRAS CRISTAIS...

VIDAS TÃO DESIGUAIS...

O OCASO EM QUE SE ENVOLVE

MERAMENTE CASUAL

LEVA À TEMPERA DESTRUÍDA

NUM CASO BANAL.

AFRONTAS E HISTERIAS

TÉTRICAS E SEM IGUAL

AQUÉM DO QUEM...

ALÉM DO PORÉM...

PORÉM SEM QUEM...

QUEM E NINGUÉM...

ALGUÉM... EU... VOCÊ...

AS FACES OCULTAS

AS MECHAS BRILHANTES

A TESTA RUBRA

OS OLHOS CHAMEJANTES

O FOGO INTERIOR

O CETRO FETICHE...

A MAGIA VODOO...

O AMOR SIMPLES, PURO, SEM LÁGRIMAS...

ESSE É O SEGREDO DO UNIVERSO

ESSA É A VERDADEIRA MÁGICA DA VIDA

ESSE É O COMBUSTÍVEL DA ALMA.

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 22/01/2007
Código do texto: T355070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.